Харьковские футболисты не собираются покидать Турцию из-за птичьего гриппа

Отказаться от учебно-тренировочных сборов в Турции призвал президент профессиональной футбольной лиги Украины Равиль Сафиуллин украинские футбольные команды.

Как передает ИА REGNUM, в заявлении говорится: «Мы обращаемся к руководителям футбольных клубов Украины с просьбой рассмотреть целесообразность проведения учебно-тренировочных сборов в Турции, чтобы избежать угрозы здоровью футболистов и персоналу команд. Эпидемиологическая ситуация в мире быстро усложняется из-за распространения вируса птичьего гриппа. В отличие от Украины, в разных регионах Евразии и в Турции зафиксированы заболевания и случаи летального исхода от вируса птичьего гриппа».

Напомним, клуб высшей лиги ФК «Харьков» на данный момент находится на сборах в Анталии и, по информации пресс-службы, не собирается менять тренировочный график. Еще одна харьковская команда высшей лиги «Металлист» (Харьков) также планирует проведение учебно-тренировочных сборов в Турции и не собирается отказываться от своих планов, сообщили в пресс-службе «Металлиста».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.