Открытое первенство Харьковской области по кикбоксингу версии WPKA. Итоги

В спорткомплексе НУВД завершилось открытое первенство Харьковской области по кикбоксингу версии WPKA. Помимо восьми харьковских и четырех областных клубов, в нем приняли участие гости из пяти городов Украины, а также заграничные спортсмены из Новороссийска, Белгорода и станицы Ленинская Краснодарского края.

Как пишет ТО «Овертайм», продуктивней остальных выступил на этом первенстве харьковчанин Денис Дрозд из шестой спортивной школы. Семнадцатилетний боец не только занял первое место в разделе фул- контакт, но и выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Отменных результатов добились представители клуба «Владибор». Эльдар Такидзе и Руслан Желтиков победили в двух разделах, Руслан Сарджеладзе завоевал золото в лайт- контакте. Подготовил этих чемпионов тренер Владимир Родионов. Среди самых маленьких участников чемпионскими выступлениями отметились Егор Артащенков, Олег Мальченко и Ангелина Зарубина.

Командные соревнования в семи-контакте выиграли симферопольцы, серебро у харьковских кикбоксеров, третьими были краснодарцы. Уровень первенства понравился первому вице-президенту ассоциации WPKA Ришату Саяпову. В итоге было принято решение провести в рамках апрельского турнира спортклуба «Владибор» чемпионата стран содружества.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.