Футзал. «Универ-Харьков» удачно встретился со столичным «Киев - Униспортом»

Харьковский высшелиговый клуб «Универ-Харьков» принимал сегодня в «Каразинском» столичный «Киев - Униспорт».

В таблице харьковчане опережали гостей на три очка и дома, конечно же, собирались удвоить отрыв. В свою очередь, и киевские футзалисты вышли на площадку с не менее амбициозными планами, так что дарить очки никто друг другу не собирался. Нашла коса на камень, и первый тайм никому перевес не дал.

Как пишет ТО «Овертайм», отдыхать команды ушли при двух унылых нулях на табло. Главные события произошли после перерыва. На 24-й и 25-й минутах харьковчане наконец-то реализовали голевые возможности.

Счет открыл Вячеслав Чуднов, а затем отличился капитан «универовцев» Денис Овсянников, который реализовал штрафной. За три минуты до финального свистка киевляне убрали вратаря и выпустили пятого полевого игрока.

Но судьи остановили игру, потребовав «джокера» заменить футболку, так как она практически не отличалась от клубной формы харьковской команды. Или же надеть сверху манишку.

Старший тренер «Киев – Униспорта» категорически отказался это сделать, и увел своих подопечных с площадки. На том все и завершилось. «Универ-Харьков» выиграл 2:0, а оценку действиям «рулевого» киевлян» даст контрольно-дисциплинарный комитет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.