В турнире по бодибилдингу «Здоровяк-2005» харьковчане заняли шестое место

Турнир по бодибилдингу «Здоровяк-2005», который прошел в ДК ХТЗ, завершил цикл плановых соревнований культуристов в этом году. Шестнадцать спортсменов премиум-класса сумели сохранить форму к концу сезона, что и дало им возможность побороться за звание лучшего.

Несмотря на то, что состав финальной шестерки оказался приблизительно равным, мнение судей совпало с реакцией зала — «здоровяком» номер один был признан Юрий Науменко из Красноармейска Донецкой области. Его преимущество стало очевидным на этапе сравнения, где по аналогии с конкурсом «Мистер Олимпия», каждый из финалистов «заказывал» соперникам позу на свое усмотрение.

Второе и третье места завоевали днепропетровские богатыри Анатолий Кудлай и Богдан Кравченко.

Харьковчанин Михаил Кузьмин замкнул первую шестерку. Его жена — Наталья Кузьмина выиграла турнир по бодифитнесу, а в соревнованиях по пауэрлифтингу в жиме штанги лежа с результатом 225 килограммов первенствовал крымчанин Сергей Горьков, сообщает ТО «Овертайм».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.