«Шахтер» обыграл ФК «Харьков» – 3:0

«Шахтер» уверенно обыграл неуступчивого новичка высшей лиги ФК «Харьков».

«Шахтер» на матч с Харьковом выставил двух украинцев, зато для одного из них, Руслана Фомина, этот матч мог быть отчасти принципиальным. Все-таки Руслан не только из Харькова, а из той команды, которая и сыграла роль ракетоносителя для той команды, свежеобразованной, которая нынче и радует своих многочисленных поклонников в высшей лиге.

Руслан Фомин – воспитанник школы ФК Арсенал, ныне прозябающего во второй лиге. Впрочем, бывших товарищей по команде Руслан мог на поле встретить только Гладкого, и то по юношеской сборной образца прошлой осени. Тогда они вдвоем славно вундеркиндствовали.

Против так или иначе отчасти своих Фомин играл настойчиво, но не забил. За него это сделал большой любитель этого дела Брандау. Сначала он добил мяч в ворота после удара Матузалема. Потом просто здорово пробил головой после навеса опять же Мату. Ну а точку поставил Тимощук, который очень любит забивать голы харьковчанам. Анатолий сам прошел и сам пробил. Сделал сам, в общем, он третий гол.

Харьковчане, кстати, до первого гола играли не так плохо и даже могли забить. Был выход двух в два неплохой, и после прохода Грановского Шутков мог слегка насторожиться.

«Шахтер» – Харьков – 3:0, передает СПОРТ.com.ua.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.