Футбол. Проиграв «Ворскле», «Металлист» остался на седьмой позиции

«Металлист» домашним поединком против полтавской «Ворсклы» прощался с родной торсидой до весны. Запоминается всегда последнее, и конечно же, футболисты хотели порадовать своих верных болельщиков победной игрой.

Но в футболе, как в жизни – желания должны совпадать с возможностями. Вот, например, защитник харьковской команды Александр Бабич очень хотел забить мяч гостям, однако сделал это не правилам, подыграв рукой.

Бабич не Марадона, руки у него обычные, не божьи, а потому арбитр моментально наградил его за этот трюк желтой карточкой. Вскоре все тот же Бабич вновь оказался в центре внимания, загубив еще один выгодный момент и получив травму, после чего был заменен. Незадолго до перерыва Лаша Джакобия имел шанс открыть счет, но удар у него не получился.

Передышка мало что изменила в характере игры. На шестьдесят седьмой минуте издали атаковал Константин Ярошенко – неточно. Спустя шесть минут Джакобия, откликнувшись на подачу Виталия Бордияна, бил головой, казалось, наверняка, но угодил в перекладину.

Расплата за подобную расточительность настигла харьковчан на восемьдесят второй минуте, а в роли мстителя выступил молдавский легионер «Ворсклы» Сергей Епуряну. Штрафной удар в его исполнении вышел на загляденье. В оставшееся время хозяева пытались вернуть радость своим поклонникам, но ничего кроме гола из офсайда, сделать не смогли.

Как передает ТО «Овертайм», «Ворскла» победила 1:0, набрала двадцать три очка и вышла в таблице на восьмое место. «Металлист» с двадцатью четырьмя очками остался на седьмой позиции.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.