Футбол. Харьковский «Металлист» уступил криворожскому «Кривбассу»

В семнадцатом туре футбольного чемпионата Украины в высшей лиге «Металлист» встречался в Кривом Роге с «Кривбассом». Дебют матча команды разыграли, как два гроссмейстера, имеющих примерно одинаковый рейтинг – соперники обменялись весьма обоюдными атакующими сериями.

Однако в середине тайма гроссмейстерский вариант хозяева оживили взятием ворот «Металлиста». На двадцатой минуте Васил Гигиадзе реализовал одиннадцатиметровый штрафной удар, который он сам же и заработал.

Пропущенный мяч не смутил харьковчан, и спустя десять минут они отыгрались. Завершая затяжной розыгрыш штрафного, уникальный по исполнению гол в ворота «Кривбасса» провел Милян Мрдакович. 1:1 - так завершился первый тайм.

После перерыва ничейный счет держался те же двадцать минут, что и в первом тайме. А затем снова отличились местные футболисты. Получив пас от Гигиадзе, сетку ворот харьковский команды потревожил Дарко Дуньич.

Как передает ТО «Овертайм», в оставшееся время забитых мячей зрители больше не увидели и «Кривбасс» победил 2:1.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.