Третий международный юношеский турнир по дзюдо собрал более 350 участников

Третий международный юношеский турнир по дзюдо на призы президента Харьковской областной федерации этого вида борьбы Олега Каратуманова вызвал повышенный интерес, и собрал на татами Дворца спорта «Смена» более трехсот пятидесяти участников не старше тринадцати лет из четырех стран - России, Белоруссии, Молдавии и Украины.

Соревновались они в двенадцати весовых категориях. В половине из них удача сопутствовала харьковским дзюдоистам. В весе до тридцати, пятидесяти и шестидесяти килограммов первенствовали воспитанники клуба «Слобожанец» - Константин Страхов, Виталий Ковтунов и Артем Гуляев, в категории до сорока двух килограммов золотую медаль выиграл Александр Губин, представляющий вторую ДЮСШ.

В среднем весе победил спортсмен из Волчанска Виктор Тарасенко. А среди тяжеловесов не было равных динамовцу Владимиру Сове. Остальные шесть золотых медалей в своем багаже увезли юные борцы из Курска, Старого Оскола, Запорожской и Полтавской областей, передает ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.