Футзал. Харьковский «Александр» оправдал надежды болельщиков

В одиннадцатом туре футзального чемпионата Украины в высшей лиге харьковский «Александр» принимал во Дворце спорта предпоследнюю команду таблицы - «Сумы - Газ».

С учетом поддержки родных трибун и психологического преимущества в шесть лишних очков, все предматчевые расклады были на стороне харьковчан. Ожидания болельщиков «Александр» оправдал. Но, победа досталась ему нелегко. Имея, тотальный перевес, подопечные Романа Павлова открыли счет лишь в середине первого тайма - ворота «газовиков» поразил Николай Бутенко.

Удвоили преимущество харьковчане уже после перерыва. На тридцать пятой минуте второй мяч забил Станислав Брацылов. За две минуты до финального свистка гости усилиями Вячеслава Захарченко сократили разрыв, а затем, выпустив пятого полевого игрока, попытались уйти от поражения. Однако, их усилия ни к чему не привели, и арбитры зафиксировали летальный для «Сумы - Газа» исход. 2:1 в пользу «Александра».

Как пишет ТО «Овертайм», «Универ-Харьков» так же дома одолел днепропетровский «Будивел» - 6:5. В таблице «универовцы» с шестнадцатью очками занимают восьмое место, «Александр» - двенадцатый, у него тринадцать очков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.