ЧУ по бодибилдингу и фитнесу. Харьковчане привезли домой роскошную коллекцию

Одна золотая, три серебряные и одна бронзовая медали – эту роскошную коллекцию харьковские спортсмены собрали на чемпионате Украины по бодибилдингу и фитнесу, который прошел в Киеве.

Чемпионкой страны в бодифитнессе стала Наталья Кузьмина, Наталья Ветрова в этой же дисциплине заработала серебро, а Виктор Капустник и Олег Пискун стали вторыми в соревнованиях культуристов соответственно в категории до семидесяти килограммов и среди ветеранов. На бронзу в весе до девяносто килограммов выступил Михаил Кузьмин.

Кстати, накануне национального первенства президент харьковской областной федерации бодибилдинга Сергей Орлов называл Кузьмина главным претендентом на чемпионский титул. Ход соревнований и реакция зрителей показали, что этот прогноз имел право на жизнь. Свое особое мнение было только у судей.

Несправедливость судейского приговора стала еще понятней, когда именно Кузьмину, а не победителю или серебряному призеру, было предложено представлять Украину на чемпионате Восточной Европы, который состоится в ближайшие выходные в Москве. На этом же турнире выступит и жена Михаила - Наталья Кузьмина, передает ТО «Овертайм».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.