Шахматы. В международном турнире «Фемида – 2005» оба победителя – из юракадемии

Во Дворце студентов Юридической Академии финишировал международный шахматный турнир «Фемида – 2005». В этом году он собрал 24 участника – по 12 мужчин и женщин - из Армении, Казахстана, Молдавии, России и Украины. Турнир удался.

Организация, спортивный уровень, творческая составляющая – все по высшему разряду. И ко всему этому приложили руку хозяева турнира, доказав в очередной раз, что шахматы – это именно их игра. Оба победителя – студенты Юракадемии.

У мужчин итоговый протокол возглавил Георгий Арзуманян. Семь с половиной очков - гроссмейстерская норма. В женских соревнованиях лучший результат показали Оксана Возовик и Евгения Долуханова.

Как передает ТО «Овертайм», обе шахматистки набрали по восемь очков из одиннадцати возможных - по дополнительным показателям первое место заняла Возовик. В свою очередь, Долуханова де-факто стала международным гроссмейстером. Он выполнила норматив в третий раз и теперь слово за ФИДЕ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.