Харьковские кикбоксеры заняли 3-е место на соревнованиях за Кубок Европы

Нет таких соревнований и турниров в спортивном календаре, на которых бы не побеждали или не становились призерами харьковские кикбоксеры. Практически, на каждом турнире, причем, любого уровня - от национального до мирового, они претендуют на роль лидеров. Очередным громким достижением харьковчане отметились на клубном Кубке Европы, который проходил в Севастополе.

Почетный трофей оспаривали 80 команд из 21-й страны – всего 740 участников. И вот в такой грозной компании харьковский клуб «Мастер», возглавляемый заслуженным тренером Украины Олегом Галищевым, занял 3-е место.

Опередить харьковчан смогли только команда из Словении и донецкий «Контакт». Роскошную коллекцию наград наши земляки собрали в личных соревнованиях. 15 золотых медалей они завоевали в юношеской категории до 18-ти лет и 9 во взрослой, сообщает
ТО «Овертайм».

5 спортсменов стали в Севастополе двукратными победителями. Это Юлиана Ермола, Алексей Капорин, Владимир Непочатов, Аркадий Данг и Илья Лещенко. Оставив нервы тренерам и родителям, замечательно сделал свое дело восьмилетний Владислав Шаповалов. Соревнуясь в лайт - контакте со старшими на 2 года соперниками, он занял первое место.

Лестных отзывов от специалистов удостоился и 12-летний Владислав Камымин, который стал серебряным призером.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.