Теннис. На открытом чемпионате Харьковской области гости остались в аутсайдерах

На площадках теннисного клуба «Уникорт» завершился открытый чемпионат Харьковской области, в котором помимо хозяев участвовали спортсмены из Киева, Одессы, Полтавы, Николаева и Мариуполя.

Итоги турнира полностью совпали с прогнозами специалистов — харьковчане оставили гостей далеко позади. У девушек не было равных Юлии Голобородько.

В полуфинале одиночного разряда она одолела на тайм-брейке Марию Рыжову, а в финале предъявила более весомые аргументы Дарье Козьминой - 6:3, 3:6, 6:2. Успех в парной категории Юлия разделила с Анастасией Васильевой. В трехсетовом поединке этот юный уникортовский дуэт сломил сопротивление чемпионок Всеукраинской Универсиады Натальи Акуловой и Дарьи Смирновой.

Как сообщил «Овертайм», героем мужских баталий стал Сергей Руденко, который в финальном матче заставил сдаться Антона Юркевича — 6:2, 6:0, а в тандеме с Дмитрием Раченко выиграл парные соревнования. Победителей турнира ожидали не только аплодисменты и крепкие рукопожатия, но и призы стоимостью до трех тысяч гривен, которые впервые учредила Харьковская областная федерация тенниса. Их спортсменам вручил президент федерации Юрий Сапронов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.