Волейбол. «Локомотив» начал массовую распродажу ведущих игроков

Всегда быть первым – только такая задача во все времена стояла перед харьковским волейбольным клубом «Локомотив». Похоже, в новом сезоне все будет по-другому. Посаженый на жесткую финансовую диету, семикратный чемпион Украины, победитель Кубка топ-команд Европы начал массовую распродажу ведущих игроков.

Владимир Татаринцев подписал годичный контракт с одной из команд итальянской серии «А», Сергей Щавинский уехал в Россию, Виталий Киктев своей игрой cобирается радовать польских любителей волейбола, Андрей Сидоренко и Сергей Шульга ближайший год скорее всего проведут в турецком чемпионате, Владимиром Титаренко интересуются испанцы, а Сергея Киселя уже арендовала красноперекопская «Крымсода».

Кроме того, закончился контракт у Андрея Онипко и в данное время он так же занят поиском нового места работы. Заменить этих волейболистов призваны игроки из второй и третьей клубной команд «Локомотива».

Соответственно, пишет ТО "Овертайм"." target=_blank>«Овертайм», можно представить, за что будет бороться в новом сезоне действующий чемпион страны.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.