Странные хозяева Олимпийских игр

Третий день продолжаются зимниеОлимпийские игры, которые открылись в столице американского штата Юта – Солт Лейк Сити. Продемонстрировать самые неожиданные рекорды и сенсации спортсмены на этих Играх просто обязаны. В этом году Олимпиаду принимает один из самых странных хозяев за всю историю Олимпийского движения, и если бы спортсмены и многочисленные болельщики знали все тайны штата Юта заранее, они бы наверняка подумали - а стоит ли вообще ехать на эту олимпиаду

Тайны американской "олимпийской деревни - 2002" открывает сегодня российское издание "Коммерсант". В штате Юта действует самое жестокое в отношении табака, алкоголя и секса законодательство в США. Это можно понять, так как штат основали мормоны, но кое-что из прописанного в местных законах черным по белому и для мормонов слишком. Так, в Юте запрещена продажа пива крепче трех градусов, а напитки типа виски в ресторанах подаются только при заказе горячих блюд - видимо, чтобы сильно не опьянеть. В штате запрещен внебрачный секс, и секс с животными с целью наживы. О бескорыстной зоофилии законодательство почему-то умалчивает. Кроме того, в Юте ни в коем случае нельзя рыбачить верхом на лошади и ловить китов - хотя штат и не имеет выхода к морю. И - предупреждение специально для фигуристов - в публичных местах нельзя танцевать, если между танцующими - не видна полоска дневного света.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.