Футбол. Удачный старт «Металлиста» не дает покоя «Кривбассу»

Удачный старт «Металлиста», взявшего в трех турах нового чемпионата страны девять очков, удивил многих специалистов и любителей футбола, а главного тренера «Кривбасса» Александр Косевича максимальный результат харьковской команды, судя по всему, просто ошеломил.

Девять дней прошло с тех пор, как харьковчане дома обыграли его питомцев с минимальным счетом, а Сан Саныч все никак не может забыть то поражение, главным виновником которого он назвал арбитра из Черновцов Юрия Мосейчука.

Даже выводы экспертной комиссии Федерации футбола Украины, признавшей верными действия судьи, не переубедили его. Не согласившись с выводами комиссии, руководство криворожского клуба направило в национальную футбольную федерацию апелляцию.

«Спорт-экспресс в Украине» приводит слова Косевича: «Мы намерены идти до конца, уверены в своей правоте и будем добиваться дисквалификации арбитра», передает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.