Бокс. «Маяк» отличился на международном турнире памяти Макара Мазая

Спортивный клуб «Маяк» является одним из ведущих в харьковском боксе. Имена его воспитанников широко известны далеко за пределами Украины. На этот раз представители «Маяка» отличились на международном турнире памяти Макара Мазая в Мариуполе.

Александр Туркин завоевал главный приз в категории до семидесяти пяти килограммов, а Евгений Бец победил в супертяжелом весе. Кстати, Туркину компанию на пьедестале составили еще два харьковчанина – Павел Сукманский из девятой спортивной школы и динамовец Алексей Пташкин, которые заняли соответственно второе и третье места.

Как передает ТО "Овертайм", на первенстве Центрального совета ДСО профсоюзов «Украина» в Киеве боксеры «Маяка» выиграли так же две награды. Полусредневес Александр Иванов взял «золото», Виктор Макарицкий стал серебряным призером в легчайшем весе. Готовил команду к этим соревнованиям заслуженный тренер Украины Василий Бурмак.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.