Следующие три года харьковский «Металлист» будет тренировать Мирон Маркевич

В понедельник новым главным тренером «Металлиста» официально стал Мирон Маркевич. Он подписал с клубом трехлетнее соглашение и получил задание в новом чемпионате Украины занять место не ниже шестого. Представлял одиннадцатого по счету главного тренера харьковской команды почетный президент «Металлиста» Александр Ярославский.

Сам новый рулевой «Металлиста» отметил, что с обстановкой в команде пока знаком поверхностно, а потому говорить предметно об игроках и возможных изменениях в составе не готов, добавив только, что глобальной перестройки не будет.

Вызывает озабоченность недостаток времени. 24 июня команда выйдет из отпуска, а уже 12 июля в высшей лиге состоится первый тур.

Касательно тренерского штаба, то, по словам Маркевича, помогать ему будут, все кто работал в команде в прошлом сезоне плюс Сергей Ковалец. Готовить «Металлист» к новому чемпионату главный тренер намерен в Донецке на базе «Металлурга», откуда команда и отправится на первую игру с мариупольским «Ильичевцем», передает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.