Баскетбол. Неполный финальный тур чемпионата Украины в мужской высшей лиге

В баскетбольном чемпионате Украины в мужской высшей лиге команды, которые сражаются за места с 1-го по 12-е, провели уже четвертый финальный тур. Правда, получился он неполным, так как сразу 6 матчей, в том числе два с участием харьковского Национального университета внутренних дел, были перенесены.

В частности, НУВД не сыграл с баскетбольным клубом «Тернополь – ТАНГ» из-за того, что под флагом сборной МВД Украины отправился во Францию на чемпионат мира среди полицейских.

Как передает ТО «Овертайм», в состоявшихся поединках удача сопутствовала заведомым фаворитам. «Черкасские мавпы» дважды расправились с КДПУ – Кривбасбаскет – Люксом», «Химик- 2» (Южный) не пощадил запорожский «Ферро- ЗНТУ», а «Киев-2 - КПИ» так же дома нанес два поражения «Коксохим – стали» из Алчевска.

Эти результаты внесли определенные коррективы в таблицу. Победные дубли позволили второй клубной команде «Химика» и «Черкасским мавпам» обогнать мариупольский «Азовмаш-2 – МГИ» и образовать лидирующий дуэт. У них по 46 очков. На одно очко меньше у мариупольцев, но у них четыре матча в запасе. Харьковский НУВД по набранным очкам занимает 4-е место, по потерянным второе.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.