Водное поло. Харьковская команда «ШВСМ – Динамо» прошла в финал Чемпионата страны

В Броварах в эти дни проходит четвертый тур открытого чемпионата Украины по водному поло среди мужских команд. Он должен был назвать окончательный состав финальной шестерки, которая затем продолжит борьбу уже непосредственно за медали.

Пять финалистов были известны еще до начала тура: это действующий чемпион страны «Ильичевец» (Мариуполь), команда Тбилиси, сборная Молдовы, киевское и львовское «Динамо».

На последнюю же финальную вакансию претендовали харьковская «ШВСМ – Динамо» и вторая клубная команда «Ильичевца», которых в таблице разделяло всего одно очко. Сегодня их спор благополучно разрешился в пользу харьковского коллектива.

Как сообщает ТО «Овертайм», уступив в понедельник молдаванам 4:5, и, записав сегодня техническую победу над неприбывшими в Бровары, севастопольскими ватерполистами подопечные Сергея Столярова досрочно обеспечили себе шестое место. У них семь очков, у мариупольцев четыре.

Завтра в заключительный игровой день они встретятся друг с другом, но от исхода этого поединка уже ничего не зависит.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.