Виталий Кличко получил травму и перенес бой с Хасимом Рахманом

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко получил серьезную травму – надрыв мышцы левого бедра. Из-за повреждения поединок Кличко-старшего с американцем Хасимом Рахманом, который был намечен на 30 апреля, переносится на неопределенный срок.

Дата поединка будет известна после переговоров с представителями Рахмана и телекомпании НВО. За этот бой Кличко должен был получить гонорар, по меньшей мере, в 5 миллионов долларов.

«Хочу сразу заявить, что наш бой с Рахманом не отменяется, а переносится, - отметил Виталий. - При подготовке к поединку я получил травму. Это надрыв мышцы бедра. Любая травма, которую спортсмен получает при подготовке к будущему бою, является серьезной. Эта травма выбивает меня из самого важного этапа подготовки к поединку. В связи с этим мною было принято решение перенести дату моего поединка, чтобы полностью восстановиться и иметь возможность приступить к полноценной подготовке».

Врачи рекомендовали Кличко на 3-4 недели прекратить тренировки и пройти курс лечения. Он сказал, что для определения новой даты поединка с Рахманом потребуется две-три недели переговоров и консультаций, передает ForUm.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.