Харьковские теннисистки заняли 4 место на Кубке Европы

В Чехии на минувшей неделе прошел зимний Кубок Европы по теннису в возрастной категории до 14-ти лет. Сборная Украины, за которую выступали одноклубницы из «Уникорта» Юлия Голобородько и Анастасия Васильева, а так же киевлянка Юлия Кириенко заняла 4-е место. Это лучший результат за время участия украинских теннисисток в этих соревнованиях.

Раньше таковым являлась 5-е место, а три последних года сборная вообще не попадала в финальную часть Кубка Европы. Так что, украинские девушки сделали большое дело.

Одной из главных причин поражений в полуфинале и в матче за «бронзу», Сергей Ситковский видит прежде всего в возрасте своих подопечных. Васильевой 13 лет, Голобородько и того меньше, и они были самыми юными участницами нынешнего турнира, сообщает ТО «Овертайм».

Но это уже история, которую переписать нельзя, но можно дополнить новыми страницами. Возможно более яркими, так как обе харьковские теннисистки смогут выступить в Кубке Европы в этой же возрастной категории и в следующем году.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.