Олег Блохин может покинуть сборную Украины?

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин не исключает возможности смены места работы.

По словам тренера, всерьез рассматривать предложения, которые в последнее время поступают к нынешнему тренеру сборной Украины главным образом из Германии, он вынужден после тогой, как «почувствовало существенное давление, связанное со своей политической деятельностью».

В частности, главного тренера сборной не устраивает требование некоторых народных депутатов отказаться от мандата народного избранника из-за того, что Блохин совмещает эту работу с обязанностями тренера национальной сборной, пишет ForUm.

Должность главного тренера национальной футбольной сборной, которую занимает Олег Блохин, может расцениваться исключительно как преподавательская деятельность, а она по закону, разрешена народным депутатам, отметил пресс-атташе сборной Украины Игорь Мирошниченко.

К тому же, Блохин в сборной не получает зарплаты и работает на общественных началах.

Напомним, сборная Украины после первого круга отборочного турнира на чемпионат мира-2006 является лидером группы и в конце марта сыграет очередной матч с командой Дании.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.