Харьковские 12-летние хоккеисты растопили ровесников из киевской «Льдинки»

Команда харьковской городской школы олимпийского резерва, составленная из 12-летних хоккеистов, провела в Киеве два перенесенных матча из третьего тура первенства Украины. Подопечные Владимира Куракина встречались с младшими на год соперниками из столичной «Льдинки».

В турнирной таблице харьковчане опережали хозяев на 6 очков, сильнее они оказались и в очном противостоянии. СДЮСШОР растопила «Льдинку» - 7:4 и 7:5. В первой игре у харьковчан четыре шайбы забросил Дмитрий Ханин, в повторной встрече отличились Артем Кобиков и Станислав Рябенький, записавшие в свой актив по дублю.

Теперь у 12-летних харьковчан 16 очков из 16-ти возможных и они занимают первое место.

Там же в Киеве два матча - в рамках чемпионата Украинской юношеской хоккейной лиги – провели десятилетние воспитанники харьковской СДЮСШОР. На столичном льду питомцы Алексея Галкина обменялись победами с единоличным лидером таблицы – «АТЭКом». Киевляне выиграли - 5:2, харьковские хоккеисты реваншировались - 4:1.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.