Турнир по теннису. Мужская победа уехала в Крым, женская – осталась в Харькове

В клубе «Уникорт» сегодня финишировал 12-й международный юношеский турнир по теннису – «Мемориал Моисея Школьника». Достойным его завершением стали финалы, в первом из которых встретились крымчанин Владислав Бондаренко и «уникортовец» Максим Атаманов.

Стартовый сет со счетом 7:5 выиграл Бондаренко. Он же повел и во второй партии. Но, проигрывая сопернику 0:1, Атаманов взял пять геймов подряд и, казалось, возродил угасшую было интригу. Но Бондаренко вновь заиграл в полную силу и, выиграв шесть очков, завершил матч в свою пользу.

На загляденье получился и финал в девичьем одиночном разряде, в котором за победу сражались одноклубницы из «Уникорта» Юлия Голобородько и Мария Рыжова. По ходу первой партии Рыжова была впереди 4:2, но свое богатство расплескала и проиграла 4:6.

С точностью до наоборот проходил второй сет, в котором уже Голобородько вела 5:2, но уступила 5:7. Третью партию так же выиграла Рыжова 6:3 и стала победительницей турнира.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.