Решающая победа «Локомотива»

В групповом турнире розыгрыша мужской Лиги чемпионов для харьковского «Локомотива» наступили решающие игры. В очередном домашнем поединке бельгийским «Кнаком» «железнодорожникам» необходима была только победа. Лишь она давала шанс на продолжение борьбы за место в следующем этапе.

Буквально с первых розыгрышей на площадке завязалась равная борьба. Только в середине партии харьковчане добились преимущества (13:10), но удержать его не смогли, а концовку партии проиграли – 23:25. Отыгрываться подопечные Юрия Кравцова бросились сразу же, и в начале второго сета добились перевеса в 2 очка.

Именно его «Локомотиву» хватило, чтобы выиграть 25:21. По накату дожать «Кнак» не удалось, за что едва не пришла расплата. Проигрывая 21:24, «железнодорожники» лишь ценой титанических усилия партию спасли и победили 26:24. Волевой выигрыш окрылил харьковчан, и четвертый сет они провели на одном дыхании, отпраздновав победу 25:21 в партии и 3:1 в матче.

После этой победы «Локомотив» набрал шесть очков, но остался на пятом месте в группе Д. Однако харьковчане провели на один матч меньше, чем соперники.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.