Волейбол. «Локомотив» опять впереди

Что это за локомотив – если он не первый. Ну, разве, что он маневровый. Харьковский волейбольный клуб «Локомотив» – шестикратный чемпион Украины, а значит, и все места в турнирной таблице, кроме первого, ни для него. Даже второе, которое он занимал накануне 7-го спаренного тура чемпионата страны в мужской Суперлиге.

В преддверие поездки в Красноперекопск к тамошней «Крымосоде» «Локомотив» отставал от лидера таблицы «Маркохима» на одно очко. Дистанция мизерная, но чтобы ее ликвидировать уже в отчетном туре надо было, что бы и сами харьковчане дважды победили, и мариупольские волейболисты дважды проиграли в Днепропетровске местным «железнодорожникам».

Что-то вроде лотереи, которая для харьковской команды оказалась счастливой. Подопечные Юрия Кравцова обыграли «Крымсоду» в обоих матчах с одинаковым счетом 3:1, а «Маркохим» в Днепропетровске потерпел два поражения: 2:3 и 1:3.

В итоге харьковские «локомотивцы» обошли мариупольцев и с двадцатью пять очками возглавили таблицу.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.