Финиш "Динамиады-2002"

Сегодня в Харькове завершились финальные соревнования «Динамиады 2002». Больше трехсот борцов с уголовным элементом, неплательщиками налогов, перебежчиками границы и шпионами в течение нескольких дней соревновались в умении стрелять, поднимать гири и бегать. Больше всех в этом преуспели милиционеры. А самыми неспортивными оказались представители таможенного комитета.

Лучшие результаты показали сотрудники милиции. Следом идут работники службы безопасности. Пограничники замыкают пьедестал почета, еще менее спортивными оказались охранники следственных изоляторов, тюрем и колоний. Департамент исполнения наказаний занял четвертое место.
Соревнования по гиревому спорту, которые прошли в рамках Динамиады, показали, что сила у украинской милиции есть.
Виктор Корж, первый заместитель председателя «Динамо-Украины»:Победители в течение десяти минут поднимали по четыре с половиной - пять тонн. Поднимали некоторые больше своего веса за один прием.
Зато, по информации Виктора Коржа, служба безопасности бегает быстрее, чем милиция. И случись им между собой сойтись в рукопашной схватке, победа, похоже, тоже будет на стороне СБУ. Команда этого ведомства стала лидером и в соревнованиях по рукопашному бою и в соревнованиях по самообороне без оружия.
Спортивными достижениями по результатам Динамиады не смогут похвастаться, например, таможенники. По информации первого зама председателя «Динамо», они заняли последнее место в соревнованиях. Возможно, работа накладывает свой отпечаток. Бегать таможенникам приходится не часто, а если нужно что-нибудь поднимать, то, вряд ли это гири.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.