Дан старт «Динамиаде»

Сегодня вечером на стадионе "Динамо" открывали всеукраинскую "Динамиаду - 2002". Так называются соревнования сборных МВД, СБУ, пограничников и прочих борцов с преступностью. На открытие, кроме силового начальства, приехал и Олег Блохин.

Сегодня профессионально-прикладными для силовиков считаются рукопашный бой, самбо, лёгкая атлетика, гиревой спорт и так называемое офицерское троеборье. Однако бежать, стрелять и плавать на этой "Динамиаде" будут немногие. По условиям соревнований из пяти видов спорта каждая сборная выбирает только четыре. Те, в которых больше уверена.
Олег Блохин, почётный динамовец: Хочу поздравить вас с большим праздником, пожелать здоровья, счастья успехов. Думаю, что все выиграть не смогут, а кто... Ну, просто пожелать вам, наверное, успехов в этом большом соревновании.
Больше всего медалей обычно увозит с собой сборная МВД, милиционеры отлично дерутся и поднимают самые тяжёлые гири. А вот лёгкая атлетика почему-то лучше даётся Службе безопасности Украины.
Владимир Шумилкин, харьковский городской голова: Спорт даёт возможность укрепить дух, волю к победе, сегодня это очень нужно многим. Не только спортсменам. Это нужно и тем, кто занимается... и другими делами.
Поучаствовать в харьковской "Динамиаде" по старой памяти приехали и белорусские, и российские динамовцы. Соревнования начнутся уже завтра утром. А награждать победителей будут в субботу.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.