«Металлист» не продается, но готов рассмотреть предложения

Футбольный клуб «Металлист» не продается. По крайней мере, до тех пор, пока не поступят интересные предложения. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил почетный президент клуба Александр Фельдман.

Сегодня руководство клуба встречалось с командой футбольных болельщиков и, пользуясь возможностью, заявило готовность ответить на все вопросы прессы. Кроме вопроса о возможной продаже «народной команды».
Опровергнуть или подтвердить информацию о продаже «Металлиста», которая неделю назад появилась в средствах массовой информации, тогда президент клуба не смог.
Александр Фельдман, почетный президент футбольного клуба «Металлист»: Сегодня не рассматривается продажа клуба. Сегодня не рассматривается сдавать назад. Но жизнь очень сложная и непредсказуемая штука.
Именно сложность и непредсказуемость жизни мешает«Металлисту», по словам Александра Фельдмана, развиваться и повышать профессиональный уровень. Руководство клуба считает, что вместо покупки игроков для команды, намного перспективнее заняться воспитанием будущего – тренировкой юношеской команды.
Александр Фельдман, почетный президент футбольного клуба «Металлист»: Вы же понимаете, что настоящего легионера Харьков купить сегодня не может. Значит, мы покупаем того, кого можем. А если мы будем эти деньги вкладывать в детский футбол, мы имеем шанс вырастить своего Шевченко.
И все же судьба клуба пока не ясна. В ближайшее время хозяин «Металлиста» не сменится. Но, скорее, только потому, что предложений о покупке пока не поступало.
Александр Фельдман, почетный президент футбольного клуба «Металлист»: Если завтра поступят предложения – мы будем их рассматривать. Как по покупке игроков, как по продаже игроков, как по продаже части акций клуба, контрольного пакета, десяти процентов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.