На ежегодном Кубке президента Украины по карате версии JKS харьковчане выиграли 18 наград

Более четырехсот спортсменов приняли участие в ежегодном Кубке президента Украины по карате версии JKS, который завершился в донецком Дворце спорта «Дружба». Помимо украинцев за места на пьедестале сражались представители Азербайджана, Белоруссии и России.

Соответственно, спортивный уровень соревнований получился очень высоким. Для спортсменов это особенно важно, так как выступать в серьезной компании всегда приятно и ответственно. Только в поединках с сильными соперниками можно по-настоящему оценить собственные возможности и повысить спортивный уровень. Медали являются вещественным подтверждением мастерства.

Харьковчане выиграли в Донецке 18 наград. Две золотые, 10 серебряных и 6 бронзовых. Победителями Кубка президента стали: в ката Эдуард Суслович из клуба «Тора», в кумите каратист из «Микадо» Александр Алексеенко. Так же специалисты отметили выступление «торовца» Антона Гидрата, который занял второе место в кумите.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.