С Кубка Украины по кикбоксингу харьковчане привезли 12 золотых наград

Прошедший в Никополе Кубок Украины по кикбоксингу был заключительным официальным национальным соревнованием нынешнего спортивного года. Последний бой – он трудный самый. Харьковские кикбоксеры, а их на турнире было всего 13 человек, и представляли они областную федерацию кикбоксинга версии ВАКО и спортивный клуб Национальной юридической Академии, могут это подтвердить.

Но побеждают зачастую, и в спорте в том числе, как известно, не числом, а умением. Харьковчане бились с превосходящими силами противника отчаянно и наградой за ударный труд им стали 12 золотых наград и Кубок за третье общекомандное место.

Опередить харьковскую сборную смогли лишь донецкая и днепропетровская делегации, насчитывавшие по 60 спортсменов. Особо из харьковчан отличились Виталия Гученко, которая, дебютирую на взрослом ринге, выиграла три золотые медали, Александр Мовчан, на счету которого два «золота» и одно серебро, а так же Виталий Гладун, Александр Арсеньев, Владимир Митякин и Наталья Гученко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.