Футзал. Харьковский «Александр» принимал львовский «Тайм»

В десятом туре национального чемпионата по футзалу харьковский «Александр» принимал во Дворце спорта львовский «Тайм». Все предматчевые расклады были в пользу хозяев и казалось особых проблем во встрече с аутсайдером таблицы у них не будет. Но это игра и даже у одной, более классной команды она не может выйти полностью безоблачной. Что- то подобное испытал и «Александр», который для достижения победы затратил максимум усилий. Первый тайм соперники отбегали вничью 0:0.

А вот после перерыва события развивались стремительно. Не успел Николай Бутенко вывести хозяев вперед, как на этой же, двадцать четвертой минуте, львовянин ЛЮбомир Строгий реализовал пенальти и восстановил равновесие. Следующую результативную серию уже из трех забитых мячей команды выдали в середине второго тайма. Сначала харьковчане Артем Ковалев и Евгений Юнаков довели перевес «Александра» до двух голов, а затем нападающий «Тайма» Андрей Кузык сократил разрыв. На счете 3:2 в пользу харьковской команды соперники и остановились. Победа позволила «Александру» подняться в таблице на пятое место. «Универ-Локо» после домашнего поражения от ивано-франковского «Урагана» 3:7, напротив потерял одну позицию и теперь занимает восьмую строчку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.