Фигуристы открывают сезон

Сегодня в американском Питтсбурге будет дан официальный старт сезону у фигуристов. Первый из шести этапов мировой серии Гран-при» «Скейт Америка» продлится в США до 24-го октября. Украина в этом соревновании будет представлена в женском одиночном катании и танцах на льду. Первыми на лед выйдут танцоры.

Среди них будут и харьковские фигуристы Олег Войко - Юлия Головина, а в пятницу с короткой программой выступит серебряная медалистка чемпионата Европы этого года киевлянка Елена Ляшенко.

Также на «Скейт Америка» впервые будут опробованы судейские нововведения. Теперь каждый элемент программы, а так же пять критериев артистичности будут оцениваться отдельно, а затем уже суммироваться. К тому же, решающими теперь будут голоса трех судей, а не пяти, как раньше.

Уже высказывается мнение, что при таком положении дел арбитрам куда проще договориться между собой. Сообразить на троих - это классика.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.