Футзал. «Александр – НУВД» - «Киевская Русь»: гости хозяев не пощадили

Еще один представитель этого учебного заведения «Александр – НУВД» сегодня провел дома матч одной шестнадцатой финала Кубка Украины по футзалу с «Киевской Русью» из Донецка. Обе команды дебютанты нынешнего сезона, но только этим их сходство и ограничивается.

А вот отличий не перечесть и главное – это уровень мастерства. Если резервный состав высшелигового «Александра» только адаптируется к требованиям первой лиги, то донецкий клуб уже успел заявить о себе в высшем дивизионе, занимая в нем после восьмого тура высокое третье место.

Понятно, что ни о каком соперничестве на равных в сегодняшней кубковой дуэли не могло быть и речи. В тоже время для молодой харьковской команды поединок со столь серьезным оппонентом был хорошей школой. Впрочем, учителя оказались слишком строгими и хозяев не пощадили.

В каждом из двух таймов дончане забили в ворота «Александра-НУВД» по 4 мяча. И лишь при счете 8:0 в пользу гостей 16-летний Артем Зубарев провел гол престижа.

Ну, а так как, на этой стадии розыгрыша команды встречаются друг с другом всего один раз, то соответственно в одну восьмую финала вышла «Киевская Русь». Харьковские же футзалисты, получив задание на дом, будут его выполнять уже в перволиговом чемпионате.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.