«Локомотив». Последние приготовления перед новым сезоном

Европейская конфедерации волейбола проведет жеребьевку финальной стадии мужского чемпионата Европы 30-го октября в Белграде. 12 команд, включая и сборную Украины, будут разбиты на две группы, а сам чемпионат пройдет осенью будущего года в двух странах – Италии, и Сербии и Черногории. Четырнадцатый чемпионат Украины в мужской Суперлиге начнется в ближайшую субботу.

Действующие чемпионы Украины и обладатели Кубка топ-команд Европы к новому сезону подходят в отличном расположении духа. «Железнодорожники» провели насыщенную предсезонку, которая началась еще в начале июля. За это время «Локомотив» принял участие в нескольких турнирах и выступил в них успешно. В конце августа он выиграл в Харькове Кубок губернатора, а недавно стал победителем традиционного турнира в Симферополе, где выступали все сильнейшие отечественные клубы. Предстоящий сезон для «локомотивцев» будет особым – их ждет дебют в Лиге чемпионов. Именно по этому в команде больших изменений нет. Новичок один - «сборник» страны Андрей Сидоренко, потерь две – Николай Пасажин и Андрей Адамец. Как следствие, у «Локомотива» нынче маститый и опытный состав, способный решать самые высокие задачи. Премьерные матчи чемпионата страны «Локомотив» проведет дома с «Фемидой» из Одессы.

Начало субботней встречи во Дворце спорта «Локомотив» в 18.00.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.