СМС-поддержка украинским олимпийцам

Подготовка к Афинской олимпиаде вышла на финишную прямую. Чтобы сделать Игры ближе для каждого украинца, мобильный оператор олимпийской сборной Украины – компания «КиевСтар» - начала акцию поддержки наших спортсменов в Греции – «Мобильная сборная Украины».

В ее рамках вплоть до окончания Олимпиады каждые выходные крупными городами страны прошествует СМС-стена от «КиевСтар». Первыми ее увидели в Харькове, Киеве и Донецке.

Любой желающий, имеющий телефон, который подключен к «КиевСтар» или Ace&Base, может отправить СМС-сообщение по специальному номеру 1010 и лично поддержать всю нашу олимпийскую команду или отдельных спортсменов, а также поделиться своими эмоциями и чувствами со всей Украиной.

Лучшие сообщения будут публиковаться в прессе и транслироваться по телевидению, а также попадут непосредственно к адресатам. А все сообщения можно увидеть на СМС-стенах от «КиевСтар».

Такая поддержка атлетов, которые находятся вдали от родного дома, многое значит.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.