После 1/32 финала дальнейшее продвижение продолжил только «Металлист»

Старт в нынешнем розыгрыше Кубка Украины по футболу приняли четыре харьковских команды. После матчей 1/32 финала дальнейшее продвижение по турнирной сетке продолжил только «Металлист», обыгравший тернопольскую «Ниву» на ее поле.

В первом тайме самый реальный шанс выйти вперед харьковчане упустили за одиннадцать минут до перерыва, когда Лаша Джакобия не реализовал пенальти, который сам и заработал. Куда успешнее грузинского легионера оказался Эльдар Ибрагимов.

Появившись на поле во втором тайме, полузащитник харьковской команды уже на сорок седьмой минуте отправил мяч в сетку ворот «Нивы». В оставшееся время харьковчане могли еще ни раз увеличить свой перевес, но гол Ибрагимова так и остался единственным в матче. 1:0 и «Металлист» в одной шестнадцатой финала. Что касается других харьковских команд, то «Гелиос» проиграл дома «Таврии» (Симферополь) - 1:3, «Газовик - Харьковгаздобыча» так же в родных стенах уступил со счетом 0:1 запорожскому «Металлургу», а «Арсенал» потерпел поражение в Чернигове от местной «Десны» - 0:4, передает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.