Харьковские команды – в 1/32 финала Кубка Украины-2004/2005

Старт четырнадцатого розыгрыша Кубка Украины получился для Первой столицы практически фальш-стартом. Из четырёх представителей Харькова лишь «Металлисту» удалось преодолеть барьер 1/32 финала.

В Тернополе подопечные Геннадия Литовченко с минимальным счётом переиграли местную «Ниву». Впрочем, счёт мог быть и больше: на 34-й минуте вратарь тернопольчан не позволил реализовать пенальти Лаше Джакобия. Оплошность товарища в начале второго тайма (47 мин.) исправил Эльдар Ибрагимов, сообщает СПОРТ.com.ua.

Откровенно огорчил «Арсенал». Проиграть 4:0 команде второй лиги?! Тем более что совсем недавно, 24 июля, в стартовом матче первенства, земляки из «Гелиоса» наглядно продемострировали дружине Игоря Рахаева, что побеждать «Десну» на её поле возможно. И как возможно – 4:1! Увы, харьковские «канониры» явно не настроились раскрывать свой потенциал в Чернигове.

Не удалось преодолеть барьер 1/32-й и «Газовику-ХГД». В Краснокутске подопечные Ивана Панчишина достойно боролись с представителем высшего эшелона отечественного футбола – запорожским «Металлургом».

Из четырёх кубковых игр стадии 1/32 с участием харьковских команд, непосредственно в Первой столице состоялась одна: лидер группы „В” второй лиги - «Гелиос» - принимал симферопольскую «Таврию». Солнечные уступили 1:3, но результат матча полностью не отражает соотношение сил и содержание игры.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.