Гонщики харьковского клуба "Лидер" привезли «серебро» и «бронзу» с чемпионата Украины по автокроссу (обновлено)

Прошедший в Артемовске, четвертый этап чемпионата Украины по автомобильному кроссу, в очередной раз подтвердил обоснованность претензий харьковской команды «АВЭК-мотороспорт» на победу в общем зачете. Выиграв три стартовых этапа и, показав второй результат в Артемовске, харьковчане уверенно лидируют в соревнованиях команд и, следующий вторым, донецкий «Циклон» опережает теперь уже на двести очков.

Соответственно, отменно выступили харьковчане и в личных соревнованиях. Николай Чмых финишировал вторым в классе машин с объемом двигателя до тысячи четыреста кубических сантиметров, где в финале уступил лишь чемпиону Украины прошлого года Николаю Соболеву из Донецка. В классе 7-й Национальный второе место занял Георгий Дусь, а Станислав Беседин, которому механики за ночь восстановили разбитую им накануне в тренировочных заездах «Таврию», приехал четвертым, сообщает ТО "Овертайм".

Команда харьковского картинг-клуба «Лидер» впервые принимала участие в чемпионате Украины по автокроссу. Кроме харьковчан, соревновались гонщики из Киева, Днепропетровска, Мелитополя, Феодосии, Запорожья, Луганска и Донецка.

«Лидеровцы» ездили в 7-м национальном и 8-м классах машин. Харьковчанин Андрей Таран занял второе место на автомобиле 8-го класса, а Александр Кобызев пришел к финишу третьим на машине 7-го Национального класса.

В итоге харьковская команда заняла в общем зачете 4-е место среди шести украинских команд.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.