Харьковская теннисистка Юлия Голобородько стала абсолютной победительнице турнира «Вилсон Кап»

Итоги четвертого международного юношеского турнира по теннису «Вилсон Кап», который сегодня завершился в клубе «Уникорт». Турнир представлял серию «Европейский тур», а участвовали в нем игроки не старше 12-ти лет из Белоруссии, Молдавии, России, Украины и Эстонии.

Еще до начала турнира специалисты советовали обратить внимание на 11-летнюю воспитанницу «Уникорта» Юлию Голобородько, теннисистку явно не без способностей и к тому же стремительно прогрессирующую в игре: лишь в течение последнего месяца она дважды выходила в финалы «Евротура», причем, в возрастной категории до 14-ти лет.

Голобородько ожидания оправдала и на родных кортах стала абсолютной победительницей турнира. В первый день она вместе со своей одноклубницей Анастасией Васильевой выиграла пару, с дончанином Константином Штанько микст, а сегодня стала сильнейшей в девичьем одиночном разряде.

Ее финальный поединок с другой представительницей «Уникорта» Аленой Сотниковой безусловно доставил удовольствие теннисным эстетам. Обе теннисистки играли отменно. Голобородько одолела свою оппонентку со счетом 6:3, 6:3.

У юношей титул первой ракетки турнира выиграл Дмитрий Билецкий из Новой Каховки, который в финале юношеского одиночного разряда так же в двух сетах расправился с алуштинцем Максимом Малышевым- 6:0, 6:4, передает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.