«Кубок освобождения» становится жарким

Жарко во всех отношениях сегодня и в харьковском Дворце спорта, на площадке которого продолжаются баталии восьмого международного турнира по футзалу «Кубок Освобождения». Задал настрой второму игровому дню матч черниговской «Энергии» и днепропетровского «Будивела», в котором зрители увидели 9 забитых мячей.

Выиграла же «Энергия» 8:1. Вторая игра назвала первого участника субботних полуфиналов. Как и подобает действующему чемпиону Украины, им досрочно стал донецкий «Шахтер». Сегодня «горняки» не пощадили дебютанта высшей лиги - львовский «Тайм», отправив в его ворота 8 безответных голов.

Приятное событие произошло в перерыве этого матча- президент Ассоциации мини-футбола Украины Геннадий Лисенчук вручил удостоверения арбитров ФИФА харьковчанам Юрию Рудинскому и Игорю Бику, и их коллеге из Днепропетровска Олегу Иванову.

Возвращаясь же к матчам дневной программы, отметим, что оба они завершились вничью: «Энергия» (Львов) – «Ураган»(Ивано-Франковск) 4:4, «Днепроспецсталь» – «Титан» (Макеевка) 3:3, передает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.