Стартовал «Кубок освобождения» по футзалу

В Харьковском Дворце спорта сегодня начался традиционный, уже 8-й по счету международный турнир по футзалу «Кубок освобождения». Он собрал весьма мощный состав участников: это, практически, все сильнейшие украинские команды во главе с действующим чемпионом страны донецким «Шахтером», а так же московский ЦСКА.

«Горняки» стартовали по-чемпионски, отделав в первом туре днепропетровский «Будивел» с неприличным счетом 11:1.Лихо начала турнир команда «Сумыгаз», которая укатала бронзового призера минувшего чемпионата Украины запорожскую «Днепроспецсталь» с преимуществом в шесть мячей 8:2.

«Енакиевец» расправился с дебютантом высшей лиги «Луганской телефонной компанией»- 5:1. Веселый матч выдали сегодня львовская «Энергия» и «Киевская Русь» из Донецка. Последние еще за шесть минут до окончания игры вели 6:0, в оставшееся время пропустили пять мячей в свои ворота, но в итоге минимальный перевес удержали и победили, сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.