Харьковчане отгоняли на лыжероллерах без «золота», но с «сербром» и «бронзой»

Очередной этап Кубка мира в гонках на лыжероллерах проходил в латвийском городе Цесис и собрал спортсменов из 11 стран. Костяк сборной Украины составляли харьковчане - их в команде было подавляющее большинство, а основные надежды на призовые места тренеры связывали прежде всего с Витой Якимчук и Ладой Нестеренко, имеющими опыт победных выступления на самых престижных международных соревнованиях, включая чемпионаты мира.

И они не подвели, хотя «золота» на этот раз и не выиграли. По сумме пролога и гонки преследования Якимчук заняла 3-е место, а Нестеренко 4-е. «Бронзу» завоевала 15-летняя Екатерина Цесельская, которой специалисты прочат большое будущее в лыжных гонках.

У мужчин лучшим из харьковчан стал Михаил Сарапулов - он финишировал 5-м в спринте. Тренеры харьковских спортсменов Андрей Нестеренко и Владимир Попов результатами своих подопечных остались довольны, сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.