Журналистки-картингистки таранили и подрезали друг друга

Шоу в спортивном стиле прошло в воскресенье. Финал чемпионата по картингу среди средств массовой информации. Из всех работников харьковских газет, телевидения и радио, лучшими стали и в мужском, и в женском, и в командном заездах сотрудники радио-журнала «Автопро».

Гонять на картах, нарушать правила и получать от этого удовольствие умеют не только мужчины. Женщина и машина вещи совместимые - 13 участниц турнира «АИС Медиа-картинг 2004» доказали это на деле. Они справлялись с довольно неповоротливой машиной и ещё умудрялись нарушать правила, подрезать и таранить друг друга, за что некоторые теряли очки.

Игорь Плохов, президент картинг клуба «Пионер», главный судья соревнований: Честно говоря, я думаю, что очень хорошо, что мы мужчин не включили вместе с женщинами, чтобы им не пришлось краснеть, за то, что они остаются позади женщин. Очень хорошо, просто великолепно.

Лидия Калашникова, медиа-группа «Объектив», участница соревнований: Да, тяжело. Очень тяжело. Без физической подготовки вряд ли можно что-нибудь завоевать, это я гарантию даю.

Участницы отнеслись к соревнованию серьёзно. Судьи говорят, что подкупить их своим обаянием, девушки не пытались.
Победители, как в мужских, так и в женских заездах определились в финале. Кубки и медали от корпорации «Автоинвестстрой» получили лучшие из лучших. Ими стали авторы и ведущие радиопрограммы «Автопро».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.