Женская футбольная команда «Металлист» обыграла «Спартак» из Ивано-Франковска по привычному сценарию

Не за горами евродебют харьковской женской футбольной команды «Металлист», которая во второй половине июля выступит в одном из групповых турниров первого квалификационного этапа Кубка УЕФА- аналога мужской Лиги чемпионов. Сегодня же харьковские футболистки провели домашний матч шестого тура национального чемпионата с ивано-франковским «Спартаком».

Уже по традиции подопечные Владимира Кулаева не стали брать время для раскачки, а всю мощь своих атак обрушили на позиции приезжей команды сразу после стартового свистка. На 6-й минуте счет открыла Раймонда Кудите, на 11-й результат удвоила Галина Михайленко, затем три подряд результативных удара нанесла Людмила Пекур и «Металлист» первый тайм выиграл 5:0.

По информации ТО "Овертайм", после перерыва сценарий игры не изменился и харьковчанки, благодаря теперь уже трем метким выстрелам Инессы Титовой довели свой перевес до 8-ми сухих голов. После пяти сыгранных матчей у «Металлиста» 15 очков, прекрасная разница забитых и пропущенных мячей 40:1 и, соответственно, первое место в таблице.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.