Татьяна Перебейнос на Уимблдоне осталась в одиночестве

После второго круга Украину на Уимблдонском турнире в женском одиночном разряде представляет только харьковская теннисистка Татьяна Перебейнос. И пока сольное выступление ей явно удается.

Сегодня воспитанница теннисного клуба «Уникорт» встречалась во втором круге с венесуэлкой Мелагрес Секвера и победила ее в двух партиях. В первой Перебейнос внешне легко разобралась с оппоненткой, обыграв ее со счетом 6:2. Во втором сете для достижения нужного для себя результата харьковчанке пришлось приложить максимум усилий и мастерства.

Секвера не захотела сдаваться и оказала Перебейнос ожесточенное сопротивление. К 11-му гейму соперницы подошли при счете 5:5. В концовке же матча лучше смотрелась наша соотечественница. Взяв сначала свою подачу, а затем и чужую, она заслуженно выиграла 7:5 и вышла в третий круг, передает ТО "Овертайм".

Это лучшее достижение Перебейнос на Уимблдоне. В третьем раунде харьковчанка сразится с десятой «сеянной», россиянкой Надеждой Петровой, которая сегодня в трех сетах одолела еще одну представительницу солнечной Венесуэлы Марию Вента-Капчи.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.