Спринтер Тим Монтгомери не увидит Афин из-за допинга

Есть шанс не поехать в Афины и у знаменитого американского спринтера Тима Монтгомери. На днях мировой рекордсмен в беге на 100 метров получил от Американского антидопингового агентства письмо, в котором обвиняется в нарушении допингового кодекса.

Теперь атлету грозит дисквалификация, из-за которой он может пропустить летние Олимпийские игры. В послании не содержится конкретных обвинений в употреблении Монтгомери допинга - он обвинен в связи с расследованием деятельности лаборатории БАЛКО, которая занималась производством и распространением среди спортсменов запрещенных веществ.

По информации ТО "Овертайм", теперь американцу предстоит или принять дисквалификацию, которой он будет подвергнут, или подать апелляцию в одну из судебных организаций. В Американскую ассоциацию специалистов по арбитражу или Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Ранее такое же письмо от Антидопингового агентства получила чемпионка мира две тысячи третьего года в беге на 200 метров в залах Мишель Коллинз.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.