Четвертая власть поиграла в бильярд

В минувший уик-энд подвергнуть себя бильрядным испытаниям решила четвертая власть. Турнир в клубе «Скорпион» для представителей харьковских средств массовой информации организовала областная федерация бильярдного спорта.

Мужчинам была предложена «Пирамида». Началась игра и в ней было все по-настоящему, а больше всего желания акул пера и микрофона не только поучаствовать, но и как можно дальше подняться по турнирной сетке. А повезет - так и выиграть.

Мужские сражения прошли под контролем любителей игры на бильярде из телерадиокомпании «Симон». В стартовом протоколе они взяли количеством, в итоговом - качеством.

«Симоновцы» заняли все три призовых места. Победил же Артур Кочережченко, обыгравший в финале своего одноклубника Дмитрия Аникейцева.

Бок о бок с мужчинами соревновались и женщины. Дамы выясняли отношения в пуловской «девятке» и в этой разновидности бильярда самой умелой оказалась так же представительница «Симона» Ольга Мхитарян. Отбив атаки, прежде всего со стороны оппоненток из А/ТВК, она выиграла главный приз, сообщает ТО "Овертайм".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.