На Уимблдоне к Юлии Вакуленко и Татьяне Перебейнос присоединилась Юлия Бейгельзимер

В основной сетке Уимблдонского турнира выступят три украинки. Компанию Юлии Вакуленко и харьковчанке Татьяне Перебейнос составила Юлия Бейгельзимер, которая в финальном раунде квалификации в двух сетах внешне легко расправилась с итальянкой Антонеллой Серра Занетти: 6:3, 6:1.

В первом круге, дебютирующая в основном турнире Уимблдона Бейгельзимер, встретится с восходящей звездой российского тенниса Марией Шараповой, сеянной в Лондоне под тринадцатым номером.

Юлия Вакуленко свой стартовый поединок проведет с американской теннисисткой Дженифер Хопкинс, а Перебейнос сразится с Кристиной Велер из Австрии.

По информации ТО "Овертайм", вот в парном разряде воспитанница харьковского клуба «Уникорт» сыграет против Бейгельзимер. Слепой жребий свел в очном противостоянии украинско - российский дуэт Перебейнос- Динара Сафина и украинско-белорусскую пару в составе Бейгельзимер и Татьяны Пучек.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.